А вот вам интереснейшее признание!

Это один из самых влиятельных людей мира, Ларри Финк, СЕО Blackrock.

Blackrock - крупнейшая инвестиционная компания в мире, владеющая акциями всех главных корпораций планеты, а также огромными активами в разных странах мира. Штаб-квартира, конечно же, в Нью-Йорке. Говорят, Blackrock владеет половиной Украины и неплохо зарабатывает на конфликте Запада и России на ее территории.

Так, что же нам говорит Ларри Финк, человек с беспрецедентным доступом к разной информации и сильнейшим аналитическим отделом в мире?

Выступая перед ближневосточными лидерами Финк признает, что страны с ксенофобским подходом к миграционной политике (то есть, с жестким миграционным законодательством и закрытые для массового заезда чужаков) переигрывают экономически те страны, которые сидят на игле дешевой миграционной рабочей силы.

Финк заключает, что многие страны, где ухудшилась демография (видимо, имея в виду Японию, Южную Корею и Китай), вместо того, чтобы завозить мигрантов из других стран, увеличили производительность труда за счет роботизации экономики и внедрения ИИ.

По мнению Финка, роботы и искусственный интеллект вполне могут успешно заменить мигрантов на производстве. И уже заменяют.

А ведь сам Финк и Blackrock во многих странах, наоборот, лоббируют либерализацию миграционной политики. Зачем, если они знают, что эффективность произоводства зависит в 21 веке от инноваций, а не от дешевой рабочей силы?

Потому, что таким образом, они ослабляют те или иные страны, замещая его население инокультурными чужаками.

Лоббисты миграции в России делятся на две категории врагов нашей страны: тех, кто хочет заместить русских христиан среднеазиатскими исламистами, и, таким образом, уничтожить Россию.

И на идиотов, типа наших леваков, которые просто не соображают в политике и экономике.

Даже, если в ближайшие годы у нас кардинально не улучшится демография, ибо работа над многодетностью - это работа вдолгую, не сразу дающая свои плоды, это не повод тащить сюда миллионы мигрантов.

Китай, Япония и Южная Корея, где рождаемость ниже, чем у нас, вместо мигрантов используют роботов и ИИ, уже сегодня опережая остальные страны по производительности и инновационности своей индустрии.

С нашим уровнем развития IT-сектора и наукоемких отраслей, вполне можно отказаться от трудовых мигрантов почти совсем и идти по пути описанному Финком. Начать выделять субсидии компаниям, внедряющим у себя роботизацию. Если не строить школы в Таджикистане, не кормить бесплатно абхазов, не дарить квартиры многодетным мигрантам, не проводить фестивали плова - то деньги на это легко найдутся.

Вы ли Сыны Монархии? Тогда уж подпишитесь, будьте так добры